,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于做好2017—2018年度“安徽省供销社宣传长廊”建设工作的通知

编辑日期:2017/11/13 14:46:35  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市、县(市区)供销社,省社机关各处室、各企事业单位,各有关单位:

为大力营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,展示全省供销社系统十八大以来取得的新成就和安徽供销合作事业以十九大精神为指引,步入新时代、开启新征程、谱写新篇章的决心和信心,“安徽省供销社宣传长廊”拟于近期进行全面更新,现就有关事项通知如下:

一、各建设单位展板本期更新具体要求:结合学习贯彻十九大精神,围绕在“实施乡村振兴战略”、促进农业现代化,主动顺应我国社会主要矛盾变化带来的新要求、推动供销合作社流通服务转型,准确把握完善社会主义市场经济体制部署、深化社有企业改革等方面的新实践、新经验,新成就,根据单位特点,自行组织材料。

制作展板设计图(具体要求:展板标准规格为高1.4米、宽2.8米,设计须按此比例;须为PSD格式文件;左上角放入中国供销合作社标识,标题和内容应突出主题),于11月15日前发送至指定邮箱,由省社办公室牵头审核后,统一制作、更换。如仍维持之前设计的,由省社机关服务中心牵头重新喷绘。原属省社的展板,由省社办公室安排,相关处室及机关服务中心负责内容组织及设计。

二、原无“宣传长廊”展板使用权、现有意向加入的,请于11月15日前向省社办公室或机关服务中心提出申请,在确保省社综合宣传及现有参建单位使用的基础上,汇总报省社统筹安排。

三、鼓励各参建单位根据自身需要,进行本单位展板的即时更新。省社将适时开展“宣传长廊”建设先进单位评选活动,对于评选出的优胜单位予以通报表彰。对各企事业单位、各地供销社在“宣传长廊”建设方面表现突出者,将在相关方面工作予以积极支持。

联系人:吴朝霞、裴琴;联系电话:0551-62655297;电子邮箱:coopah@163.com。

特此通知。



安徽省供销合作社联合社办公室

2017年11月6日

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技