,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社邀请中央电视台特约评论员杨禹宣讲解读十九大精神

编辑日期:2017/11/13 14:54:47  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

10月26日-11月1日,省供销社在中国人民大学举办了全省系统深化改革与创新发展培训班,期间特别邀请了《中国改革报》副社长、中央电视台特约评论员、《将改革进行到底》总撰稿人杨禹做了《不忘初心 继续前行——从党的十九大精神看中国政治经济发展若干关键问题》专题报告。各市供销社及所属龙头企业负责人、省社各处室负责同志、企事业单位负责同志,共计60余人参加。

杨禹结合十九大报告,从习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景、主要内涵以及学习领会十九大精神的基本方法;从我国社会主要矛盾的历史性变化,分析新时代中国共产党的历史使命;从过去五年的工作和历史性变革,解读如何贯彻新发展观念,建设现代化经济体系,开启全面建设社会主义现代化国家新历程;从供给侧改革的三个长期落脚点,详细分析当前全面深化改革总体态势等方面全面解读十九大精神。“前路再远莫忘记,一点初心为谁来”,党的十九大向人民展现的是一个从人民中来、有理想信念、有历史传承、善于开拓进取和自我革新的中国共产党,要“不忘初心,继续前行”,努力交出新的更加优异的答卷。

在三个多小时的报告会上,大家认真聆听,深入思考,深受启发,对十九大精神及习近平总书记系列讲话有了更深层次的了解,在今后的工作中,要进一步拓展视野,努力提升自身的素质和能力,为供销合作事业科学发展贡献自己的力量。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技