,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余出席全省供销社“新网工程”建设暨电子商务工作会议

编辑日期:2017/11/14 10:35:03  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

为深入学习贯彻党的十九大精神,总结交流“新网工程”建设及电子商务工作情况,进一步深入推进“新网工程”建设,加快发展电子商务,11月10日,全省供销社“新网工程”建设暨电子商务工作会议在安庆桐城市召开。省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余出席会议并讲话。

会议现场参观了安徽省新天地农资有限公司为农服务中心、安徽农夫商城电子商务有限公司及所属金神镇草原村电商服务站、安徽省绿福农业科技股份有限公司秸秆综合利用加工基地、桐城盛世远景农林科技有限公司生态园林生产基地。铜陵市供销社、阜阳市供销社、桐城市供销社、蒙城县供销社、旌德县供销社以及农仁街电子商务有限公司6家单位作了典型交流发言。

魏邦余在讲话中全面总结了一年来各地“新网工程”建设和电子商务发展呈现的新亮点、新成效,并就供销社如何深入学习贯彻党的十九大精神,作了深入浅出、具有针对性的系统解读。针对下一步工作,他指出,要按照新时代新要求,进一步推进“新网工程”建设和电子商务发展,推动供销社流通网络提档升级。他强调,要以推进综合改革为动力,不断提升网络建设的为农综合服务水平;要以打造为农服务平台为目标,加快推进农村流通现代化;要以加快经营方式转变为主线,大力推进电子商务发展;要以构建长效发展机制为保障,加快形成工作合力,不断提升“新网工程”建设成效,展现新作为,取得新成果。

会议针对当前全省系统目标任务主要指标完成情况、2018年省级“新网工程”项目申报、总社电子商务惠农工程和农产品市场项目申报、2017年省级“新网工程”项目绩效评价等四项重点工作进行了部署并提出具体要求。

各市供销社分管领导及业务科长、各县(市、区)供销社主任、省社各企事业单位负责同志和省社机关有关处室负责同志等共160余人参加了会议。桐城市市长陆应平到会并致辞,市委常委、副市长李志英,副市长张文芳等出席相关活动。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技