今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201711-00034  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/11/22 11:49:03  词:  
省供销社组织召开学习宣传省直机关纪检监察系统先进典型工作会议

为认真贯彻落实省直纪工委(直纪工﹝2017﹞36号)通知要求,11月21日下午,省供销社组织召开学习宣传省直机关纪检监察系统先进典型工作会议,直属各企事业单位纪委书记、纪检委员和机关各处室的有关同志参加了会议。纪检监察室负责同志主持会议,传达了省直纪工委的通知精神,全文领学了华东冶金地质勘查局任超同志的先进事迹,明确要求以先进典型为榜样,发挥示范引导作用,抓好“三个结合”:把学习先进典型与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与开展“讲重做”结合起来,弘扬正气,恪尽职守,勤政务实。会上,机关纪委负责同志传达了省直纪工委座谈会精神,纪检监察室布置了2018年《中国纪检监察报》、《中国纪检监察》杂志和《党风廉政建设》内刋的征订工作。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号
  • 微信