,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 外省社务

重庆市供销合作社与重庆市邮政管理局联合推进农村物流建设

编辑日期:2017/12/6 10:17:00  作者/来源:中国供销合作网  阅读:  【字体:  

近日,重庆市供销合作社与重庆市邮政管理局联合出台了《关于进一步加强合作共同推进农村物流建设的实施意见》,双方将在快递业务、物流业务、门店业务、项目开发、共建新网点等五个方面开展务实合作。 

此次合作分两个阶段:第一阶段开展先行试点,在南川、合川、大足、黔江、巴南、长寿6个供销合作社综合改革试点区和18个深度贫困乡镇与邮政在资本、股权、农资、快递、日用品经营等领域开展深度合作;第二阶段将在试点工作基础上,在全市供销合作社系统和邮政系统全面铺开。市供销合作社与市邮政管理局的这次战略合作,将进一步加快全市农村物流体系建设,推进全市乡村振兴。 

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技