,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于编制2018年供销合作总社农业综合开发土地托管项目可研报告的通知

编辑日期:2017/12/12 15:44:33  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

有关市供销社:

根据《中华全国供销合作总社关于做好2018年供销合作总社农业综合开发土地托管项目省级项目库管理工作的通知》〔2017〕5号精神,总社对我省申报的2018年农业综合开发土地托管项目进行了入库审核,原则同意将20个项目列入省级项目库(见附件1)。为做好项目可研报告编制工作,现将有关事项通知如下:

1.有关市供销社要指导所属县(市区)供销社,对列入省级项目库的项目,督促项目单位根据专家评审意见进一步优化建设方案,编制项目可行性研究报告(编写格式和内容参考往年要求),填报项目绩效目标表(见附件2)。要加强与同级农发部门的沟通与协调,主动听取农发部门对项目建设的意见和建议,共同做好项目可研报告编制工作。

2.有关市、县(市区)供销社要会商同级农发部门,在农发部门的指导和协调下,认真做好“涉企审核比对”工作。将所申报的项目同步录入“安徽财政涉企项目资金管理信息系统”进行审核比对,审核比对不通过或者没有比对的项目,不得上报可研报告。

3.省社将会同省农发局,按照公平、公正、公开的原则,对

纳入省级项目库的项目组织专家评审,根据下达的年度中央财政资金指导性指标,择优选择立项。

4.请有关市供销社于2017年12月30日前以正式文件形式将材料报送省社合作经济指导处。材料包括: 1.项目可行性研究报告一式五份;2.项目绩效目标表一式五份。

联系人:周燕南        联系电话:0551-62663650。

电子邮箱:45750790@qq.com。


附件:1.2018年安徽省供销社农业综合开发土地托管项目库名单

2.供销总社农业综合开发土地托管项目绩效目标表


安徽省供销合作社联合社

2017年12月11日


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技