,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华会见中国民生银行全国总行发债业务部总经理张铮一行

编辑日期:2017/12/29 11:10:24  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

12月21日下午,省社党组成员、理事会副主任崔继华亲切会见中国民生银行全国总行发债业务部总经理张铮一行,双方就加强银企合作进行了座谈。省社财会处负责同志等参加会议。

座谈会上,崔继华副主任对张铮一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了安徽省供销社系统以及省社投资企业的改革发展情况,畅谈了供销商业总公司与民生银行进一步加强合作的愿景。张铮总经理首先表达了民生银行全国总行对合肥分行与供销社合作发展的关注与支持,表示将继续推动双方加强合作。随同张铮到访的同志分别介绍了民生银行的业务情况,发债业务部负责人冯涛介绍了2018年宏观经济形势,发债业务部高级经理马蒙蒙针对供销社业务发展实际介绍了永续债、境外债、绿色债券、资产支持票据等四种融资方式、业务特点和产品优势,为进一步开展更深层次的业务合作打下良好的基础。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技