,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

全省供销社二届十次理事会议暨二届十一次监事会议在肥召开

编辑日期:2017/12/29 14:34:14  作者/来源:文:李卫 图:郑文  阅读:  【字体:  

12月28日,全省供销社二届十次理事会议暨二届十一次监事会议在合肥召开。省委组织部副部长刘志宏出席了会议,并就省供销社理事会主任和监事会副主任变动及人选情况作了说明。根据省委提名及《安徽省供销合作社联合社章程》规定,会议通过无记名投票方式选举吴良斯为省供销社理事会主任、秦武为省供销社监事会副主任。省社党组副书记、监事会主任张海林主持会议,省社党组书记、理事会主任吴良斯作了讲话。


图为省社党组书记、理事会主任吴良斯作讲话

吴良斯指出,当前供销社正处在一个大好的发展环境当中,党中央、国务院和各级党委政府高度重视供销社工作,出台一系列文件,支持供销社综合改革。我们完全有信心在省委省政府的正确领导下,不负重托,不忘初心,牢记使命,带领全省系统广大干部职工,努力开创供销合作事业新的发展局面。

吴良斯强调,要切实抓好岁末年尾各项工作。深入贯彻落实党的十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。全力以赴加速推进供销社综合改革向纵深发展,并对照年初确定的目标任务,全面梳理、总结好今年的各项工作,谋划好明年工作任务。切实抓好安全生产,努力加强自身建设,特别是深入推进元旦、春节重要节点作风建设和党风廉政建设,确保全系统广大干部职工风清气正过好“两节”。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博