今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201712-00012  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/12/15 16:16:25  词:  
省供销社接受省直机关工委基层党组织标准化 建设达标验收组考核

12月12日,省直工委干训部部长路顺一行对省供销社基层标准化建设工作进行了考核验收。省社副巡视员蓸斌汇报省供销基层党组织标准化建设开展情况。

考核验收组听取了机关党委关于开展基层党组织标准化建设工作情况的汇报,并围绕“党的组织设置标准化、班子队伍建设标准化、党员教育管理标准化、党内组织生活标准化、发挥作用途径标准化、工作运行机制标准化、活动场所建设标准化、基本工作保障标准化、”等七个方面,采取听取汇报、实地查看、查阅台账资料等方式,并随机抽查两个党支部标准化建设台账,对党组织标准化建设达标情况进行了全面考核验收。并对省社基层党组织标准化工作给予肯定。

下一步,省社将按照“一年推广打基础、二年深化见成效、三年全面上台阶”的要求,继续推进标准化工作,力争经过3年的努力,使省社基层党组织标准化建设取得阶段性的成果丰硕。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博