今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201712-00028  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2017/12/28 16:59:27  词:  
中共安徽省供销社直属机关第七次代表大会在肥召开

12月27日下午,中共安徽省供销社直属机关第七次代表大会在肥召开。省社党组书记、理事会主任吴良斯,省直机关工委副书记俞秀国出席会议并讲话。会议听取并审议了中国共产党安徽省供销社直属机关第四届委员会工作报告;审议了中国共产党安徽省供销社直属机关纪律检查委员会工作报告和党费情况报告。选举产生了新一届直属机关党委和直属机关纪委领导班子。省社党组副书记、监事会主任张海林主持会议。省社在肥领导崔继华,魏邦余,唐庆明,曹斌出席会议。

吴良斯在讲话中指出,过去四年,省社直属机关各党组织在省委的正确领导和省直机关工委的关心指导下,认真贯彻落实党中央和省委全面从严治党各项决策、部署和要求,全面落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,坚持围绕中心、服务大局,扎实开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育实践活动、“两学一做”学习教育和“讲重作”专题教育,全面加强党的思想、组织、作风、党风廉政和制度建设,直属机关各党组织党的建设科学化水平明显提高,管党治党能力明显增强,广大党员干部的思想作风明显转变,为深化供销社综合改革提供了坚强有力的政治和组织保证。

吴良斯强调,一要提高认识,深刻领会,坚持用党的十九大精神统一思想和行动;二要突出重点,抓好关键,着力解决好机关党建工作抓什么、怎么抓、如何抓的问题;三要坚持党要管党、从严治党,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作。

省直机关工委副书记俞秀国同志对大会的召开表示祝贺,从抓主业主责有力度、抓主动谋划有特色、抓中心服务有实效等三个方面对省供销社党建工作给予了充分肯定,从强化政治引领、筑牢思想根基、聚焦基层基础、狠抓机关效能、坚持执纪从严等5个方面对省供销社今后的工作提出了具体要求。

会议选举产生了由王魏、王选中、苏云、李永东、吴乐和、汪本胜、张志祥、张海林、耿金岭 9名同志组成的中共安徽省供销社直属机关第七届委员会。选举产生了由王魏、王传友、刘玉化、李云昊、汪少清5名同志组成的中共安徽省供销社直属机关纪律检查委员会。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博