,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 今日头条

省供销社召开扶贫定点帮扶单位工作协商会

编辑日期:2018/1/8 10:27:13  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  


为了全面落实贯彻省委省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,充分发挥定点帮扶单位的帮扶作用,及时了解掌握定点帮扶情况及部署2017年度扶贫工作考核。省供销社于元月4日下午组织召开定点扶贫帮扶单位第四季度工作协商会议,省社党组副书记、监事会主任张海林主持会议,定点帮扶太和县的省直单位分管扶贫工作负责人和联络员参加了会议。

会上传达了省直工委、省扶贫办对2017年度扶贫工作考核的会议精神及考核注意事项;通报了2017年度太和县扶贫工作情况,省直帮扶各单位介绍了2017年度扶贫工作情况和2018年扶贫计划。

张海林要求:各单位要按照省扶贫办的要求认真做好考核自评工作,按时上报自评报告和自评表。要充分认识扶贫攻坚是当前的一项政治任务,严格落实好中央和省委、省政府扶贫工作要求,认真研究制定帮扶计划,发挥各自的优势,以扎实的工作作风做好2018年帮扶工作。各单位要加强相互联系,相互交流扶贫工作中的好经验、好做法,不断提高帮扶工作整体水平。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博