,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 总社要闻

总社党组扩大会议传达学习贯彻中央纪委二次全会精神

编辑日期:2018/1/25 11:15:41  作者/来源:中国供销合作网  阅读:  【字体:  
1月17日,中华全国供销合作总社召开党组扩大会议,专题传达学习贯彻十九届中央纪委第二次全体会议精神。会议传达了习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话和赵乐际代表中央纪委常委会作的工作报告。总社党组书记、理事会主任王侠主持会议,并就贯彻落实会议精神作出部署。总社领导班子参加会议。
王侠强调,中央纪委二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,登高望远、居安思危,内涵丰富、切中要害,既是我们党勇于自我革命的宣言书,也是推动全面从严治党向纵深发展的动员令。总社党组要带头把深入学习中央纪委二次全会精神与学习贯彻十九大精神紧密结合,把握精神实质,领会丰富内涵,坚决贯彻落实。
王侠要求,要深刻学习领会中央纪委二次全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。深刻认识全面从严治党对于进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想的决定性作用,牢牢把握加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,始终坚持和加强党的全面领导。要深刻认识党的十八大以来全面从严治党的重要经验,把“六个统一”贯穿到全面从严治党的全过程、各方面,坚定不移推进全面从严治党。
王侠强调,要加强党的政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。自觉置身大局,服从大局,坚持把工作放到大局中去思考谋划,深入贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示,找准定位、明确重点、狠抓落实,为推动农业农村现代化作出贡献。
王侠要求,要锲而不舍落实中央八项规定精神,推动作风建设持续深入。紧盯重要节点、具体问题、细小环节,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要全面加强纪律建设,积极开展多种形式的警示教育,用好监督执纪“四种形态”,推动广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。要坚持标本兼治,扎实做好反腐败工作,扎实开展总社内部巡视,以永远在路上的坚韧和执着,坚持重遏制、强高压、长震慑。切实加强纪检监察机构和干部队伍建设,发挥好党内监督专责机关作用,推动全面从严治党向纵深发展。
总社机关各部局、各直属单位党组织主要负责同志参加会议。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博