,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 外省社务

山东省供销社召开县域电商盈利模式座谈会

编辑日期:2018/1/26 9:41:35  作者/来源:山东省供销社  阅读:  【字体:  

118日,省供销社召开部分县(市、区)供销社电子商务座谈会,重点就全省供销社县域电商盈利模式进行研究探讨。省供销社党组书记、理事会主任侯成君出席会议并讲话,省供销社党组成员、监事会副主任王立来主持会议。

侯成君对各地先进经验进行了充分肯定。参加座谈会的7个县(市、区)供销社及其电商公司,结合本地特点,发挥各自优势,积极探索发展,找到了工作切入点,形成了各自的发展路子,有的已经实现了盈利,有的接近盈利,可以说都取得了阶段性成绩。下一步,要进一步总结提升完善可借鉴、可复制的县域电商发展模式,尽快实现盈利。要通过相互学习、相互借鉴,取长补短、完善提升,为全省乃至全国农村电子商务发展提供可复制、可推广的经验。要总结好已呈现出较强活力的县域电商发展模式经验,向全省供销社系统推广,加快全省农村电商发展和流通体系建设。

东港区、文登区、招远市、河口区、龙口市、乐陵市、西海岸新区等7县(市、区)供销社主任及电商公司经理参加会议并作交流发言,省社有关处室和省社社有企业负责同志参加会议。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博