,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

唐庆明检查盛虹集团岗集烟花爆竹仓库安全工作

编辑日期:2018/2/5 15:34:26  作者/来源:梁兵  阅读:  【字体:  

2月2日下午,省社党组成员、理事会副主任唐庆明到盛虹集团岗集烟花爆竹仓库检查安全工作。

唐庆明一行实地检查了盛虹集团岗集烟花爆竹仓库安全管理情况,听取了盛虹集团有关负责人关于烟花爆竹安全管理及经营情况汇报,对盛虹集团发挥烟花爆竹行业龙头企业示范带动作用,推进连锁经营、安全经营等方面取得的成绩给予充分肯定。

唐庆明指出,春节期间历来是安全生产的关键时期,要清醒认识春节期间安全生产面临的严峻形势和做好安全生产工作的极端重要性,以党的十九大精神为指引,牢固树立安全发展理念,进一步强化红线意识和忧患意识,全面落实企业安全生产主体责任。严格执行购销合同管理制度和购销登记制度,认真做好烟花爆竹进货、入库、储存、销售等各个环节的安全管理。要加强对仓库管理人员的安全培训和出入库车辆及人员的管理,严格落实值班制度,切实做好防雷、防静电、防事故等工作。要深入开展安全隐患排查整治,对发现的隐患逐一复查,确保整改的措施、责任、资金、时限和预案“五到位”,坚决做到先安全后生产、不安全不生产,确保安全经营无事故。全省系统各企事业单位,要强化安全生产责任制落实,切实做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,为经济社会创造安全稳定的发展环境。

省社合作经济指导处和盛虹集团主要负责同志陪同检查。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技