,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 总社要闻

总社举行2018年离退休干部春节团拜会

编辑日期:2018/2/6 9:32:22  作者/来源:中华供销总社  阅读:  【字体:  
2月2日,中华全国供销合作总社在京举行2018年离退休干部春节团拜会。总社党组书记、理事会主任王侠出席并讲话。总社党组成员、理事会副主任邹天敬主持。总社领导班子和老同志王如珍、黄进、张祥茂等出席团拜会。
 
王侠代表总社领导班子向离退休干部表达了新年的祝福和问候,并介绍了供销合作社各项工作取得的新进展、新成效。王侠表示,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央高度关心重视供销合作社工作,这是供销合作社深化综合改革的重大机遇,也是供销合作社做好各项工作最大的政治优势。十八大以来,供销合作社创新为农服务方式,拓展为农服务领域,实现了从单纯流通向为农服务各领域全链条的延伸;大力发展农村电子商务,2017年全系统的电商交易额为2334亿元,同比增长62.5%;基层长期薄弱的局面得到扭转,改革发展的外部环境不断地优化;2017年全系统实现销售5.4万亿元,利润441.5亿元,分别是五年前的2.2倍和1.7倍,资产总额1.5万亿元,比五年前增加了5000多亿元。
 
王侠表示,全系统这些成绩的取得,是党中央、国务院正确领导的结果,是几代供销人努力工作的结果。老同志关心关注供销合作社的综合改革,支持总社领导班子工作,提出了很多有价值的意见和建议,为综合改革的顺利推进贡献了智慧和力量。离退休干部是党和国家的宝贵财富,总社党组始终高度重视做好老干部工作,总社将认真贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示,继续加大工作力度,认真落实有关政策,不断提高服务水平。有关部局要把政治建设放在首位,组织老干部深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致;要重视发挥老干部的独特优势和作用,积极引导老干部为综合改革建言献策,为供销合作事业增添正能量;要用心用情做好服务工作,竭尽所能提供亲情化个性化多样化的服务,让老同志们能安心、舒心、暖心,安享幸福晚年。
 
团拜会上表彰了从事离退休干部党务工作的老同志,观看了精彩的文艺节目,现场气氛热烈,其乐融融。
 
主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博