安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华副主任赴池州市调研

编辑日期:2018/2/6 11:30:10  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

2月1---2日省社党组成员、理事会副主任崔继华带领调研组到池州市联系点开展调研工作。

崔主任一行冒严寒、踏冰雪,深入基层企业了解生产经营情况,先后走访了4个企业、专业合作社,深入了解企业面临的困难和挑战,专业合作社发展中的问题,与企业负责人探讨新时代企业如何发展新思路,合作社发展如何更好带动农业发展、农民致富、规范管理新举措。

调研组听取了池州市社和贵池区社综合改革等方面情况汇报。

崔继华副主任指出:这次调研很有收获,对池州市社和贵池区社的情况有了新的认识和了解,总的来看,市、区社学习宣传党的十九大会议精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践是认真的、下功夫的。池州市供销社在供销社综合改革上做了很多工作,市社社员大会三月份即将召开,届时市社”三会”建设取得实质性进展,组织机构的健全可以更好地实现供销社服务三农的宗旨。在机制改革、社有资产保值增值、服务三农、乡村振兴等方面,池州市社也进行了积极探索,取得了积极成效。从看过的企业和合作社情况看,都有一定的发展基础,可以探讨实现省、市、县联动发展。下一步:一是深入持久地开展认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大会议精神工作;二是要坚定不移地加快推进供销社综合改革,以改革焕生机、促发展;三是按照即将召开的供销社工作会议部署,做好今年的各项工作;四是不忘初心,牢记宗旨,抢抓国家实施乡村振兴战略机遇,量力而行,尽力而为,努力发展好供销社事业,提升为农服务的能力和实力。





主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博