,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

张海林赴马鞍山市社调研

编辑日期:2018/2/7 10:09:52  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

2月1日-2日,省社党组副书记、监事会主任张海林在省社办公室的陪同下赴马鞍山市供销社调研综合改革工作。马鞍山市委书记张岳峰、市委秘书长吴桂林亲切会见了张海林一行,市政府副市长杨善斌、市供销社理事会主任姚育东、监事会主任李明陪同调研。

张海林一行先后实地考察了马鞍山市含山县绿野供销社有限责任公司、含山县丰华供销合作社有限责任公司、马鞍山市徽润超市连锁有限责任公司,并与企业负责人现场座谈交流。

在马鞍山市供销社,张海林听取了市社综合改革工作和监事会工作开展情况汇报。张海林充分肯定了马鞍山市供销社各方面工作取得的成绩,指出马鞍山市供销社领导班子是一个团结和谐,领导有力,想干事、能干事、干成事的领导班子,马鞍山市供销社在供销社综合改革、基层组织体系、新网工程项目建设、农业社会化服务等方面工作突出、成效明显。

张海林指出,新时代供销社工作前景光明、大有可为。各级供销社要认真学习贯彻好党的十九大精神,落实好中央和省委关于深化供销社综合改革的一系列文件要求,在实施乡村振兴战略中充分发挥作用。一要把握供销社为农服务的大方向,把为农服务放在首位,始终做到“为农、务农、姓农”。二要加强组织网络建设,因地制宜、分类指导,基层社尚有空白的,要抓紧建设;处于发展期的,要重点扶持做大做强;基础较好的,要鼓励其拓展服务功能,覆盖更多领域。三要注重社有企业发展,加强对社有企业的支持和监管,自身壮大了才有能力更好地服务“三农”。四要加强“三会”建设。理事会、监事会要目标一致、团结和谐、发挥作用,确保供销社工作健康发展,不辜负党委政府的期望。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技