,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华赴瑞隆印务、天诚商贸调研

编辑日期:2018/2/8 16:53:53  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

1月24日,省供销社党组成员、理事会副主任崔继华赴安徽省瑞隆印务有限公司调研,瑞隆印务领导班子成员参加调研汇报。崔继华副主任认真听取了公司主营业务合作、债务催收、研发中心楼处置等方面的情况汇报,详细询问了公司重点工作的进展情况,对公司领导班子团结、职工队伍稳定及所做的工作给予充分肯定,对公司下一步工作提出了希望和要求:一是加强党建工作,严格落实“一岗双责”。二是继续巩固对外合作,促进双方互利共赢、共同发展。三是加强出租管理、盘活存量资产,实现公司利润最大化。四是加大公司债务的清收力度,力争尽快收回欠款。五是继续推动研发中心楼资产处置的后续工作,在防范风险的同时加快处置进度。

1月25日,崔继华副主任赴安徽省天诚商贸有限公司调研,天诚商贸领导班子成员参加调研汇报。崔继华副主任认真听取了公司的工作汇报后,对公司的现状和困难表示理解,对公司2018年重点工作提出了要求:一是加强沟通协调,妥善处理好再生资源经营涉税问题。二是强化安全意识,有效防范经营风险。三是加大清欠力度,按照任务分工有序推进落实。四是加强资产管理,盘活存量资产。五是加强党建工作,注重发展新党员,为公司发展提供组织保证。

省社财会处负责同志陪同上述调研。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博