,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

秦武赴和合冷链调研

编辑日期:2018/2/11 9:21:15  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

2月8日上午,省社监事会副主任秦武赴安徽和合冷链食品股份有限公司调研指导工作,公司全体领导班子成员参加汇报会。

会上,公司董事长兼总经理唐桂生介绍了安徽和合冷链食品股份有限公司发展历史和近年来公司发展中的努力和困难,重点汇报了公司“转型升级、异地重建”工作进展情况以及转型、收储、开发等重点工作的安排和存在的问题。

秦武指出:土地出让、收储、规划工作要同步推进,前期资金筹措等工作要提前谋划,加强与市土地局、规划局、住建委及高新区的协调与沟通工作;转型工作要做好顶层设计,尽快落实异地建设选址工作;按照食品质量追溯体系要求,从源头上做好监管,做好养殖基地、采购、屠宰、分割、加工、物流配送、实体店体系建设,同时可考虑肉类进出口业务的开展;安徽供销基层网络投资公司的项目投资、建设要充分调研,充分考虑农产品交易、工业品下乡,肉类供应一体化建设;完善企业法人治理结构、强化企业管理,有序推进集团公司的组建工作。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技