,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、张海林、唐庆明出席双赢集团新春团拜会

编辑日期:2018/2/24 11:43:03  作者/来源:梁兵  阅读:  【字体:  

2月22日上午,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组副书记、监事会主任张海林,党组成员、理事会副主任唐庆明出席双赢集团2018年新春团拜会。

吴良斯代表省社党组对双赢集团2017年取得的成绩表示热烈的祝贺,向双赢集团全体员工及家人致以新春的问候!对于下一步工作,吴良斯要求,双赢集团要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实用十九大精神统领各项工作。要顺应生态文明建设和绿色发展要求,强化责任意识、大局意识,积极发挥再生资源行业龙头企业示范带动作用,为建设美丽乡村、“五大发展”美好安徽积极贡献力量。要进一步强化内部管理,严格控制风险,提升经营管理水平,在发展中做到资源再生,双赢再启航。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博