安徽供销合作网信息公开—中共安徽省供销社第七届直属机关党的委员会第一次全体会议召开
今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201802-00001  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2018/1/5 9:11:05  词:  
中共安徽省供销社第七届直属机关党的委员会第一次全体会议召开

1月3日下午,省供销社第七届直属机关党委第一次全体会议召开。省社党组副书记、监事会主任张海林主持会议并讲话。全体党委委员参加会议。

经会议选举,张海林为机关党委书记,王魏为机关党委专职副书记。同时研究了其他委员分工;会议通过了机关纪委书记名单,并审议了其他有关事项。会上,各党委委员就如何加强直属机关党的建设提出了建议。

最后,张海林就如何发挥好机关党委委员作用,强调了四点意见。一是提高政治站位。要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导这个根本政治责任,牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本原则,牢牢把握坚持党要管党、全面从严治党这个指导方针,确保党建工作的正确方向。引导督促直属各党组织和广大党员干部切实增强“四个意识”、“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是切实履行职责。面对新时代、新矛盾、新目标、新部署,各党委委员要奋力担当、锐意进取、埋头苦干。把抓好党建作为最大政绩,坚持把党建作为主业主责,尽快从抓常规性、事务性工作转移到抓根本、打基础上来,进一步强基固本。三是发挥带头作用。要率先抓好所在单位党组织的党建工作,重点做好党支部标准化建设,严格执行“三会一课”、组织生活会等组织生活制度。做好党员日常管理、教育和党费收缴工作,抓好党的十九大精神的学习、贯彻和落实。四是严格遵规守纪。要从自身做起,从严从紧要求自己,带头贯彻中央八项规定精神,坚决抵制不良风气,坚决不做违反纪律规定的事,自觉做遵规守纪的模范和表率,为省社改革、发展、稳定营造良好的环境。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博