,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯参加机关一支部活动

编辑日期:2018/3/2 10:47:57  作者/来源:李卫  阅读:  【字体:  

3月1日下午,省社机关第一党支部召开全体党员会议,认真开展民主评议党员活动,支部组织生活会一并进行。省社党组书记、理事会主任吴良斯以普通党员身份参加了支部活动。

会议认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,重点对十九大报告“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略以及党员义务、党的基层组织基本任务等内容进行了深入学习,传达了有关文件精神。会上,报告了去年以来办公室党支部工作开展情况,实事求是地检查了党建工作中存在的问题。与会同志按规定认真开展了民主评议党员活动。

吴良斯指出,党支部是党的基础组织,是党在基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。省社办公室作为省社机关的综合办事部门,工作特殊,任务繁杂,责任重大,加强办公室党支部建设显得特别重要。吴良斯要求,办公室全体党员同志要将学习作为终身追求,把贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习主题,不断提高理论水平和综合素质。要坚持讲政治、讲奉献、讲团结,工作上互相配合,学习上互相帮助,生活上互相关心,着力提高服务能力、服务水平和办事效率,努力把办公室党支部打造成坚强有力的战斗堡垒,为省社机关高效、有序运转,推进系统综合改革提供坚强保障。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博