,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

唐庆明赴杭州、宁波、上海 考察双赢集团战略合作伙伴并调研双赢集团上海次总部

编辑日期:2018/3/7 14:57:37  作者/来源:梁兵  阅读:  【字体:  


图为唐庆明听取青岛新之环保公司运营情况汇报、调研宁波创亿公司、

调研上海昌硕公司、听取双赢集团上海次总部运营情况汇报


2月27日至3月2日,省社党组成员、理事会副主任唐庆明赴杭州、宁波、上海等地考察双赢集团战略合作伙伴并调研双赢集团上海次总部。

唐庆明先后考察了青岛新之环保科技股份有限公司、宁波创亿金属再生有限公司、上海昌硕金属新材料有限公司,调研了双赢集团上海次总部。唐庆明深入到生产车间、存储仓库等生产一线,详细了解考察单位生产经营、质量标准、经济效益等情况,分别听取了青岛新之环保、宁波创亿、双赢集团上海次总部运营情况汇报。

唐庆明指出,再生资源行业符合“五大发展”理念要求,发展前景广阔。考察单位地处改革开放前沿城市,具有资源优势、政策优势、渠道优势、贸易优势;双赢集团作为国内再生资源行业大型龙头企业,品牌好、信誉优、规模大、实力强,相互的合作完全可以实现扬长避短、优势互补。唐庆明要求,考察单位和双赢集团下一步合作,一要抓好顶层设计,要着眼长远,科学合理确定发展目标,为企业发展提供动力和方向,促进企业健康可持续发展。二要加大创新力度,重点是要创新融资手段,提高融资效率,降低融资成本,提高经济效益。三要抓好风险防控,要加强企业管理,建立健全规章制度,确保资金安全有效运转。四要发展实体经济,考察单位和双赢集团的合作最终还是要落实到具体的项目上,要狠抓落实,细化量化目标任务,保质保量完成2018年既定目标。

唐庆明强调,上海是中国的经济中心、金融中心、信息中心、贸易中心。双赢集团抢滩上海,体现了开放的姿态、进取的姿态,对提升双赢集团品牌形象、扩大贸易规模、拓宽融资投资渠道、提升市场竞争力意义重大,应予充分肯定。双赢集团上海次总部成立时间不到一年,贸易额就达到了20亿元,且呈稳定增长的态势,实现了良好的开局。唐庆明要求,双赢集团上海次总部下一步发展,一是主营业务要做大做强。主营业务是发展的基础,必须把蛋糕尽快做大。要通过资本运作扩大经营规模,提升主营业务市场份额,提升企业竞争力和经济效益。二是资产经营要精准高效。要充分发挥资金流、信息流、人才流、资本流的优势,选准项目,大胆决策、科学决策,确保投入一个(项目)建成一个、见效一个,不断提高资产管理水平和效益。三是资本运营要与时俱进。资本市场瞬息万变,投资方式和策略也需要不断创新,只有不断汲取专业知识、提升专业技能才能不断提高适应市场的能力,才能把握资本市场运行节奏,抓住投资机会,加快企业发展。四是风险管控要更加有力。风险管控是企业的生命线,要提升风险防范意识,强化风险管控措施,严格资金管理,确保资金安全高效运转,促进企业健康发展、可持续发展。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博