,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯会见合肥市副市长朱策一行

编辑日期:2018/3/12 9:34:06  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

3月9日下午,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯会见合肥市副市长朱策一行,双方就深化供销社综合改革及有关合作事宜进行交流。省社领导崔继华、魏邦余及有关处室负责同志参加会见。

吴良斯首先代表省社对朱策一行表示欢迎,对合肥市政府长期以来对供销社工作的支持表示感谢,并对合肥市供销社近年来在合肥市委、市政府正确领导下取得的成绩给予充分肯定。吴良斯指出,合肥市与省供销社有着广泛的合作基础和广阔的合作空间。在更大范围、更高层次推进联合合作,也是供销社加快发展的迫切需要。吴良斯表示,省社愿与合肥市政府在更多领域加强合作,鼓励直属企业与合肥市供销社通过资源共享、优势互补,积极开拓新的业务领域,不断探索服务“三农”的新方式。

朱策表示,在省社的指导和支持下,合肥市供销合作事业取得了长足进步。供销社深入推进综合改革,服务“三农”功能不断增强,在保障农业生产资料供应以及再生资源回收利用等方面发挥了重要的作用。合肥市政府希望与省社加强再生资源回收利用、农产品流通体系建设等相关领域的合作,不断推进各项工作健康发展。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博