,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

转发全国总社办公厅关于组织供销社系统为农服务重点龙头企业申报推荐工作的通知

编辑日期:2018/3/13 15:56:08  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  
各市供销社,广德、宿松县供销社,省社各投资企业:


现将《中华全国供销合作总社办公厅关于组织供销合作社系统为农服务重点龙头企业申报推荐工作的通知》(供销厅经字〔2018〕7号,以下简称《通知》)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、各地要按照总社《通知》要求,认真梳理、筛选符合条件的龙头企业,积极做好为农服务重点龙头企业申报推荐工作;省社符合条件的投资企业要按文件要求积极申报。要确保上报材料齐全、真实、有效。

二、申报材料由各市汇总后,于3月16日前以正式文件形式,将纸质(一式二份)和电子文档报送省社合作经济指导处。省直管县和省社投资企业直接报送。

联系人:田恒芹  

联系电话:0551-62663650

电子邮箱:350085454@qq.com

附件:中华全国供销合作总社办公厅关于组织供销合作社系统为农服务重点龙头企业申报推荐工作的通知


安徽省供销合作社联合社

2018年3月 13 日

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博