,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社机关三支部召开组织生活会

编辑日期:2018/3/20 12:26:08  作者/来源:程国旗  阅读:  【字体:  

3月19日,省供销社机关三支部组织召开了2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员。省社党组成员、理事会副主任魏邦余,副巡视员曹斌参加会议,并对组织生活会和民主评议党员情况进行了点评。

组织生活会上,支部书记从加强党员学习培训、推进标准化建设、开展专题活动、强化作风建设等方面全面报告了2017年度党支部工作,并结合谈心谈话、广泛听取意见情况,对照党章规定的支部职责,认真检查梳理了党支部建设上存在的突出问题。支委委员分别对自身履行职责情况进行了报告,并结合实际工作,开展了自我批评和相互批评。

在民主评议党员环节,支部党员围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发展作用好不好、自我要求严不严等方面,联系学习、工作、生活等实际表现,深入查摆了自身存在的具体问题,提出了整改措施,进行了批评和自我批评。支部党员之间始终坚持“团结—批评—团结”的原则,开门见山,坦诚相待,批评中讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到了红红脸、出出汗的良好效果。

会上,魏邦余、曹斌分别对支委委员、支部党员评议情况进行了逐一点评,并指出,支部党员要进一步加强政治理论学习,坚定理想信念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,补足精神之“钙”,修炼内功和本领;要进一步强化“四个意识”,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;要进一步转变工作作风,加强调查研究,按照部门和岗位职责,统筹结合乡村振兴战略、美好乡村建设和现代化五大发展美好安徽建设等,积极深入基层,走访一线,总结和推广典型经验,大力推动供销社综合改革发展;要进一步加强整改落实,形成长效机制,列出整改事项和清单,作出整改承诺和要求,以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,切实做到全整改、真整改、实整改。

会议按照有关程序和要求,组织党员对支部班子工作、作风等情况进行了评议,对支部党员进行了民主测评,评定了每名党员等次。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博