,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 外省社务

上海市供销合作总社第五届监事会第十次全体会议召开

编辑日期:2018/3/22 9:41:08  作者/来源:上海市社  阅读:  【字体:  

3月15日,上海市供销合作总社第五届监事会第十次全体会议召开。会议认真学习传达了全国总社第六届监事会第五次全体会议精神,审议通过了《市社监事会2018年工作计划》,部署安排了全国总社监事会2018年调研工作,对崇明区社颁发了2017年全国总社监事会社情民意先进联系点证书。市社监事会主任吴云飞主持会议并讲话,市社纪委书记、监事会副主任岳凌军出席会议并讲话,市社监事会全体成员出席会议。

会议要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是上海市供销合作社恢复重建40周年,也是供销合作社综合改革向纵深推进之年。市社监事会要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全国总社监事会和市国资委的部署要求,紧紧围绕实施乡村振兴战略和供销社综合改革和昊元集团三年发展规划,加强社有资产监督职能,创新监事会运行机制,提升监事会团队履职能力,推动上海市社监事会工作再上新台阶。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博