,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省纪委监委驻省商务厅纪检组到省供销社开展工作对接

编辑日期:2018/3/22 14:17:02  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  

3月20日,省纪委监委在省供销社召开驻省商务厅纪检组与省供销社工作对接会议。省纪委监委组织部长陈辉、副部长金更华,省纪委监委驻省商务厅纪检组组长许志宝、副组长金国文及纪检组全体成员出席会议。省社领导吴良斯、魏邦余、秦武、曹斌及机关处室主要负责同志参加会议。

金更华宣读了省编办关于撤销省供销社内设纪检组的决定及相关人事任免事项。陈辉就派驻机构调整作了说明,并要求驻省商务厅纪检组按照省委和省纪委监委要求,明确职责定位,依法依纪依规开展监督工作,确保中央和省委政令畅通。许志宝作表态发言,并明确了派驻机构的工作目标、任务和要求。

工作对接会上,吴良斯介绍了省供销社基本情况以及近年来综合改革工作推进、党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并代表省社党组作表态发言,坚决拥护省委和省纪委监委的决定,接受驻省商务厅纪检组的监督;同时明确要求机关纪委及时做好与驻省商务厅纪检组的无缝对接,确保省委和省纪委监委各项决策部署在省供销社落到实处。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博