,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

安徽省供销合作发展基金理事会2018年第一次会议顺利召开

编辑日期:2018/3/27 9:55:07  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

2018年3月18日,安徽省供销合作发展基金理事会2018年第一次会议顺利召开。会议由基金理事会理事长吴良斯主持。基金理事会副理事长崔继华、王召远,理事会成员王和义、朱玉琴出席会议。省财政厅经建处邵俊峰副处长、基金公司和基金管理公司主要负责人列席会议。

会议听取了基金理事会办公室2017年工作总结及2018年工作计划、安徽省供销合作发展基金2017年度绩效考评报告、安徽省供销合作发展基金2017年度运行情况分析报告及2018年度工作计划,审议通过了《安徽省供销合作发展基金绩效评价管理暂行办法(草案)》和《关于安徽省供销合作发展基金有限责任公司股权转让的议案》。

会上,吴良斯理事长强调,作为政府引导基金,安徽省供销合作发展基金的运营管理要区别于其他市场化的私募基金。在绩效考核方面,要把年度考核与整体考核有机结合起来,同时兼顾社会效益和经济效益;在基础管理方面,要进一步规范制度建设、规范考核办法、规范运行机制;在发展目标方面,要重点围绕服务三农、实施乡村振兴战略和推进安徽省农业产业化发展等目标,扶持一批有特色、产品好、发展前景好的农业产业化龙头企业,把供销合作发展基金做出特色,做大做强,实现良好的投资收益。

作为全国供销合作发展基金3家试点单位之一, 安徽省供销合作发展基金在各方的努力下于2017年进入实质性运营阶段,实现了规范开局和稳健运行。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博