安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开中心组理论学习报告会扩大会议

编辑日期:2018/3/27 11:23:27  作者/来源:文:李卫 图:郑文  阅读:  【字体:  

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力推动供销社综合改革向纵深推进,3月23日上午,省供销社召开党组中心组学习报告会扩大会议,特邀中共中央编译局中国现实问题研究中心副主任、首席专家陈林教授作题为“习近平三农思想与三位一体合作经济组织——兼论供销社改革与发展”的专题讲座。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯主持会议,省社领导魏邦余、唐庆明、秦武、曹斌出席会议。省社机关全体干部职工和直属企事业单位主要负责同志参加报告会。


陈林主要从习近平“三农”思想形成、从“三变”到“三位一体”的理论、组织和金融构造以及习近平总书记关于纵横联合、融为一体、大规模合作等方面经典论断进行阐述,并结合供销社实际给予若干操作建议。

吴良斯在主持报告会中强调,要进一步加强政策理论学习,研究关注思考供销社改革发展存在的突出问题,加强自身建设,准确把握定位,切实抓好系统基层组织建设、社有企业发展和农业社会化服务,加大改革创新力度,努力把供销社机关打造成学习型机关、思考型机关、创新型机关。

与会同志还围绕“三位一体”的探索实践与陈林教授进行了互动交流。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博