今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201803-00001  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2018/2/24 14:39:06  词:  
省供销社党组召开2017年度民主生活会

2月11日上午,根据省纪委、省委组织部统一部署和要求,省供销社党组召开了2017年度党组领导干部民主生活会。省委民主生活会第七督导组舒其林、孙正全到会指导。会议由党组书记、理事会主任吴良斯主持,党组副书记、监事会主任张海林,党组成员崔继华、魏邦余、陈辉、唐庆明参加会议,监事会副主任秦武、副巡视员曹斌和有关处室负责同志列席会议。

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,认真对照《党章》,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》和省委《实施细则》精神,对照初心和使命,联系思想、工作、生活和作风实际,认真查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。

会上,纪检监察室汇报了民主生活会征求群众意见情况,吴良斯同志通报了上一次“讲重作”专题警示教育民主生活会查摆问题整改情况,并代表省社领导班子围绕维护领导核心、贯彻中央和省委决策部署、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、执行廉洁自律等6个方面进行了对照检查分析,并提出了具体整改措施;之后,吴良斯同志带头作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评,张海林、崔继华、魏邦余、陈辉、唐庆明等其他党组成员依次进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。

省委民主生活会第七督导组组长舒其林对省社民主生活会总体情况作了点评,认为省社民主生活会准备充分、主题鲜明、严肃认真、内容丰富,方向明确,思路清晰,民主气氛浓厚,成效取得明显;吴良斯同志最后作了总结,代表省社班子作了表态,他指出,省社党组将以这次民主生活会为契机,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头贯彻落实党的十九大精神和中央省委决策部署,着眼于查摆出的问题,列清单明措施,立标准定时限,提高政治站位抓整改,突出从严治党抓整改,进一步加强班子建设,增强履职尽责能力,促进新时代供销合作事业再上新台阶。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博