今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201803-00001  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2018/2/27 15:17:21  词:  
省供销社召开2018年直属机关党建工作暨述职评议考核会议

2月27日上午,省供销社召开2018年直属机关党建工作暨述职评议考核会议。省社党组副书记、监事会主任张海林主持会议并作点评。省社党组书记、理事会主任吴良斯作重要讲话。省社领导崔继华、唐庆明出席会议,直属机关党委委员、纪委委员,直属各党组织书记,机关在职全体党员参加会议。

机关党委专职副书记王魏作2017年度党建工作报告;会前,各直属党组织书记均向机关党委递交了书面述职报告,会上,辉隆集团党委等四家基层党组织书记作现场述职,张海林逐一进行了点评。会议还对各党组织书记抓党建工作进行了民主评议考核。

吴良斯就加强机关党建工作,提出六点要求,一要加强政治建设,不断提高直属机关党建质量。要坚决拥护领导核心;要切实尊崇维护党章。要努力优化政治生态;要不断加强党性锻炼。二要坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要认真抓牢首要任务;要坚持学思践悟;要坚持知行合一;要精心抓实主题教育;要切实抓出学习成效。三要抓实党组织标准化建设,全面提升基层党支部的工作水平。要强化抓实党支部领导力;要增强落实工作的推动力;要压实责任传导的驱动力。要求机关党委要“推”、支部书记要“动”、党员践行要“硬”。四要把纪律建设作为根本,努力将全面从严治党引向深入。要抓好经常性纪律教育;要用好监督执纪“四种形态”;要强化问题整改;要强化效能建设。五要坚持党管干部原则,真正建设一支高素质专业化队伍。要大力加强干部队伍建设;要突出加强企业人才队伍建设;要注重基层人才队伍建设;要切实加强能力建设;要真正点燃激情崇尚实干。六要抓责任促落实,建立党建工作联动机制。要求各党组织书记切实履行党建“第一责任人”职责,加强考核问责,强化考核结果运用。

就贯彻本次会议精神,张海林强调,要高度重视,提高认识;要抓住重点,明确责任;要转变作风,抓好落实。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博