今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201803-00001  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2018/2/26 9:02:00  词:  
安徽省供销社召开2018年党风廉政建设工作会议

图为安徽省供销社2018年党风廉政建设工作会议现场

图为签订《安徽省供销社2018年党风廉政建设责任书》


为推进党风廉政建设责任制的落实,2月24日上午,省供销社召开了2018年党风廉政建设工作会议。会上,安排部署了省供销2018年党风廉政建设工作,省供销社党组与机关各处室和各企事业单位签订了《安徽省供销社2018年党风廉政建设责任书》。省直纪工委书记潘友庆同志出席会议并讲话,他重点宣讲解读了中纪委十九届二次全会和省纪委十届三次全会精神,并对省供销社贯彻全会精神、推进党风廉政建设提出了明确的要求。

省供销社党组书记、理事会主任吴良斯同志作了题为《讲规矩、守纪律、谋发展》的讲话,他全面分析了省供销社党风廉政建设的形势,指出了政治层面、组织层面、思想层面、改革发展、机关职能、企业经营、决策程序、制度执行、队伍建设等方面存在的突出问题,就如何整改、深化改革、强化党风廉政建设,从认清形势提高认识,切实增强管党治党责任;明规守纪坚决整改,不断强化管党治党担当;深化改革加快发展,全面巩固管党治党成效三个方面,提出了具体意见和要求。他强调,省供销社要在省委省政府的正确领导下,以深入推进供销社全面从严治党的新作为、新成效,奋力开创供销合作事业改革发展的新局面,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

省供销社党组副书记、监事会主任张海林同志主持会议,并就贯彻本次会议精神强调:认真领会和把握省供销社党组抓好党风廉政建设的主旨;切落实好党风廉政建设的各项工作;真正担当起党风廉政建设的责任。以更加坚决的态度,更加务实的作风,更加扎实的举措,持续推进党风廉政建设,努力营造凝心聚力、风清气正、干事创业的良好政治生态,为全面推进省供销社综合改革和健康发展,提供有力的保障。

省供销社领导、机关全体干部职工、离退休党支部负责人、直属各企事业单位领导班子成员共计120余人参加了会议。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博