今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201803-00001  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2018/2/12 16:40:51  词:  
省供销社召开2017年度工作情况通报暨座谈会

2月9日下午,省供销社召开向离退休干部通报2017年度工作情况暨座谈会议。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯同志,党组副书记、监事会主任张海林同志,党组成员、理事会副主任崔继华同志,副巡视员曹斌同志出席会议;办公室、财会处、人事处、机关党委、离退休工作处、服务中心等处室负责人和离退休老同志代表等计45人参加会议。

会议由曹斌副巡视员主持。首先,崔继华副主任代表省社向离退休老同志通报了2017年省社主要工作完成情况和2018年省社重点工作的总体安排。

与会的11位离退休老同志,重点围绕新一任党组班子建设、综合改革、基层社建设、老大院管理与改造、健康体检项目优化与职工福利等话题,踊跃发言、各抒己见,建言献策、畅谈感想,充分表达了离退休老同志始终关注省社新一轮建设发展的满腔热忱,一心牵挂供销事业持续兴旺发达的殷殷深情。

省社领导和有关处室负责人,虚心倾听老同志们的发言,认真记录老同志们的真知灼见,就一些问题与老同志们当面深入地交流座谈。整个会议,情谊浓浓,和谐融洽。

最后,吴良斯主任,代表省社党组,诚挚地感谢离退休老同志对省社建设发展的关心关爱,祝贺老同志们在新的一年里健康长寿、安享晚年,郑重强调新一任党组班子在习近平新时代中国特色社会主义新思想指引下,有信心有决心有能力不辜负省委、省政府的重托,不辜负离退休老同志的厚望,不务虚声、埋头实干,以件件实事、过硬实绩,把省社各项工作抓得更出彩,把综合改革抓得更深入,全力推进安徽省供销合作事业再创辉煌。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博