,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯出席恒大集团战略合作伙伴高层峰会

编辑日期:2018/4/2 14:23:20  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  

图为恒大集团战略合作伙伴高层峰会会场

图为许家印出席会议并讲话


图为吴良斯应邀出席恒大集团战略合作伙伴高层峰会

3月31日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯应邀出席恒大集团战略合作伙伴高层峰会。全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印出席会议并讲话。

许家印指出,恒大集团经过多年发展,现已成为以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,形成了“房地产+服务业”的产业格局。集团的发展壮大离不开众多合作伙伴的关心支持和帮助。许家印强调,恒大集团2017年核心业务利润、净利润、营业额已达405.1亿元、370.5亿元、3110.2亿元,同比增长94.7%、110.3%和47.1%;总资产17618亿元,同比增长30.4%;现金余额2877亿元,多项核心数据位列行业第一。许家印表示,恒大集团未来愿与更多伙伴建立战略合作关系,在土地、资金、资源等方面共同合作,互惠互利,共享新时代,共赢新发展。

吴良斯在与恒大集团安徽公司负责人交流中指出,省供销社经过近年来改革发展,综合实力在全国靠前居上,社有企业发展业内领先,产业布局和经营结构全面优化,创新和盈利能力持续增强,发展动能不断积聚,外部环境有效改善,全系统竞争优势正在进一步蓄积提升。吴良斯强调,省供销社投资企业此前也与恒大集团安徽公司有过良好合作,现在双方都有着良好合作意愿、合作基础,接下来可在更多层面建立更多交流,互利共赢,联动发展,共同为建设现代化五大发展美好安徽作出应有贡献。双方还就有关项目建设进行了具体商洽。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博