,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯参加安徽新力投资集团2018年工作务虚会

编辑日期:2018/4/3 12:39:55  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

3月24日-25日,安徽新力投资集团召开2018年工作务虚会,省社党组书记、理事会主任吴良斯,省社党组成员、理事会副主任崔继华出席会议并讲话。

会议期间,与会人员围绕既定议题,认真分析当前政策和形势,紧扣集团“聚力提质增效、实现转型升级”的阶段性发展目标,就集团经营、管理、改革工作,进行了讨论,建言献策,既是“盘家底、找短板、晒问题”的自我加压,也是“集思广益、凝聚共识、继续前进”的脑力激荡。

吴良斯指出,面对复杂严峻的经济形势,新力投资集团应审时度势,在做实传统业务的同时,重视科技对于未来的引领作用,积极主动地进行深层次产品结构创新,加快培育新的增长点。吴良斯强调,要准确把握从党的十九大到2018年全国两会,以习近平同志为核心的党中央针对我国社会主要矛盾变化作出的重大政治论断,这是新力投资集团做好当前和今后一个时期工作的重要指南;要正确认识党和国家为应对上述变化而提出的大政方针、长远战略与新力投资集团发展之间的内在联系;要认真思考近年来经济政策、财政政策、货币政策、产业政策、民生政策的变迁与发展,深刻领会上述政策体系对于新力投资集团明确发展方向、提高发展质量的指导性意义。吴良斯要求,要做好资本运作和资源整合工作,坚定做稳、做强、做大的步伐;要以信息化建设为抓手做好基础管理和内部资源协同工作,确保集团安全、高效、有序运行;要进一步优化完善管控体系,建立健全问责机制,扎实做好提质增效,助推集团稳健发展。

崔继华在发言中强调,新力投资集团上下要认真学习领会吴主任的讲话精神,不折不扣贯彻落实。一是要发挥优势,保持良好的趋势,坚持稳中求进,进中求好;二是要从加强思想建设、提升专业能力、强化责任担当三方面切实抓好队伍建设;三是要坚持问题导向,从守住底线、优化存量、遏制增量、化解风险四个方面全力以赴解决制约企业发展的问题;四是要坚持发展是第一要务不动摇,从做实企业的基本面、做好企业发展面、增强企业可持续发展能力、实现企业提质增效四个方面,着力推动集团实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博