,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开扶贫定点帮扶单位工作协商会

编辑日期:2018/4/12 16:36:46  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

4月9日,省供销社在太和县组织召开省直定点扶贫帮扶单位第一季度工作协商会议。会议传达学习了张曙光副省长在阜南县召开脱贫攻坚座谈会讲话精神;听取了2017年度太和县扶贫工作情况、存在的问题及下步工作打算;省直8家帮扶各单位介绍了2017年度及今年一季度扶贫工作情况;省社党组书记、理事会主任吴良斯主持会议并就做好2018年度扶贫工作作出部署。

吴良斯强调,太和县政府对省直单位的帮扶工作给予了肯定和感谢,太和县的扶贫攻坚进入到最后关键环节,要以这次会议为契机,确保党的扶贫政策落地,理清清单,精准扶贫,精准脱贫。各单位要深入理解习近平总书记脱贫攻坚指示精神,充分认识扶贫攻坚是一个政治责任,是一个组织要求,是一个社会责任要求,作为省直机关要承担这个责任,要共同商讨、完善好年度工作,选派干部要提高思想认识,严格遵守各项工作制度。各单位应摸实情、出实招,一如既往的支持太和县,助推脱贫攻坚。

省直定点帮扶太和县的省直单位分管扶贫工作领导及分管处室负责人、太和县委、县政府领导和乡镇第一书记,约60人参加了会议。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博