,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社开展帮扶单位“集中走访调研月” 活动及选派干部交接

编辑日期:2018/4/12 16:41:18  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

4月9日上午,省供销社吴良斯主任一行赴太和县关集镇梁庄村开展帮扶单位“集中走访调研月”活动及第六批、第七批选派干部交接仪式。

“集中走访调研”活动中,吴主任一行听取了镇村干部脱贫攻坚情况汇报,察看了省供销社帮扶梁庄村项目落实情况,了解了工作中存在的困难,并与党员群众交流,征询了大家对帮扶工作的意见建议。

扶贫工作队交接仪式上,太和县委县政府对省供销社三年多的帮扶工作表示肯定和感谢,对陈家明书记三年多来发挥选派干部作用,助力脱贫攻坚工作给予了高度肯定,对新选派的江海泉书记表示热忱欢迎并提出了工作要求。吴良斯代表省社党组向县镇党委政府对省社选派干部扶贫工作的支持与关心表示感谢并高度肯定了第六批选派干部陈家明同志贯彻落实“九大工程”扶贫政策、协调各方资源,补齐村基础设施建设短板、发展村集体经济、提高贫困群众收入水平等方面所取得的成绩;要求接任的第七批选派干部江海泉同志要做好工作对接,要扎根农村、深入群众,在认真学习掌握脱贫攻坚政策基础上,谋实产业发展项目,制定切合实际的工作计划,努力完成目标任务,为省供销社的脱贫攻坚工作增添新的光彩。

吴主任表示,为助力今年太和县摘帽贫困县,省供销社将按照省委、省政府要求,认真落实年度帮扶计划,努力帮助协调各方资源,促进梁庄村建设发展,帮助解决贫困户实际困难。

省供销社人事处处长汪本胜、机关党委专职副书记王魏、太和县委常委、副县长汪斌、镇村主要领导及梁庄村党员、群众代表60余人参加交接欢送仪式。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博