,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯率队参加第十一届省直机关环万佛湖健身走活动

编辑日期:2018/4/16 10:36:41  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

4月14日,省供销社机关15名同志在党组书记、理事会主任吴良斯的带领下,参加了第十一届省直机关环万佛湖健身走活动。

上午10时,随着发令枪声,干部们从万佛湖生态停车场广场出发,途经茶花茶道、健身步道、临湖路、龙河塔、华龙寺遗址、千米人工大坝、出航码头、龙河口水库纪念馆、龙脊桥等地,全程共6.5公里顺利抵达终点。本次活动旨意引领干部职工踊跃参与全民健身,倡导绿色健康文明的生活方式,唱响“我运动、我健康、我快乐”的口号。同志们灿烂的笑脸、矫健的步伐、健硕的身影,成为了这次健步走活动一道靓丽的风景线。活动让大家锻炼了身体,放松了身心,增进了相互之间的友谊和感情,增进了与市、县供销社的沟通和交流。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博