,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社在合肥召开农业综合开发项目调度会

编辑日期:2018/4/23 11:24:11  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

4月20日,省供销社在合肥召开农业综合开发项目调度会。2018年度农业综合开发项目所在市供销社分管领导、业务科长,所在县(市区)供销社负责人,项目单位法人代表、项目负责人和财务负责人,省供销社合作经济指导处有关同志参加了会议。

会上,省社就项目实施计划和实施方案的编制做了相关政策辅导,结合以前年度实施情况,就如何做好项目建设进行了部署,并就与会代表提出的具体问题做了答疑交流。会议达到了预期目的,取得了良好成效,为做好2018年农业综合开发项目实施计划和实施方案编制,确保项目顺利实施打下了坚实的基础。

省社要求各级供销社和项目承建单位要做好六个方面的工作。一是关于项目政策。要增强使命担当,着力把习总书记“三农”思想落到实处。要认真学习研究项目政策,统筹谋划,精心安排,做好项目培育和申报工作。二是关于项目流程。要按照流程规范建设项目,着力把土地托管服务做实,着力把企业做大做优。三是关于项目质量。要坚持政策底线,坚持质量优先,保质保量完成项目建设,切实发挥项目的辐射带动能力。四是关于项目资金。要严肃纪律,按照“三专管理”的原则,管好用好财政资金,不得违纪违法挪用项目资金。五是关于项目实施。要科学论证,做好项目实施计划。要克服困难,抓紧进度,确保项目按时竣工。六是关于项目监管。要明确责任,加强督查,层层落实责任制。要加强与各级农发部门的沟通协调,及时解决项目中出现的问题。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博