,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

秦武调研指导省社部分投资企业

编辑日期:2018/4/24 10:48:36  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

4月17日—19日,省社监事会副主任秦武先后赴安庆皖农、德嘉置业黄山项目、和合生态和徽润超市开展调研指导。相关企业主要负责人详细汇报了2017年及今年一季度各家企业改革发展情况及存在的问题困难。

结合企业汇报,秦武对各家企业改革发展取得的成绩给予了一定肯定,对有关情况进行了进一步深入细致的询问了解,并对各企业如何解决当前困难、实现更好发展提出了意见建议。在安庆皖农,秦武指出,企业要按照省社财会制度进一步规范财务工作,提升会计信息质量;针对审计提出的问题,加强沟通,及时整改;要进一步增强合作意识、开放意识,努力实现融合发展。在德嘉置业黄山项目,秦武指出,企业要做好前期规划,提升项目整体建设质量;做好物业后期经营管理,提升物业对周围市民和游客的服务功能和商业价值;要主动对接有关政府部门,争取项目和资金支持。在和合生态,秦武指出,企业要完善企业治理结构;适时开展公司结构重组;优化激励约束机制,探索开展股权激励;加强标准化建设及精细化管理;绿化园林业务要实现两条腿走路,既要做好工程招标,也要做好后期养护服务;要发挥优势,争取对口项目支持;对外合作要实行多措并举、多线作战,努力实现资产价值最大化。在徽润超市,秦武指出,企业要加强精细化管理;要提升产品质量、服务质量和品牌影响力;要强化品牌意识,统一企业形象和服务标准;进一步丰富服务内容,拓展服务内涵;创新用工模式,加强与员工利益绑定机制,提升员工工作积极性;加强学习培训,提升员工业务水平;创新经营手段,探索线上线下相互融合促进发展;探索开展产业链延伸,增加企业营利点。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博