安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯出席马鞍山市供销社第一次代表大会

编辑日期:2018/4/28 9:35:18  作者/来源:李祥三  阅读:  【字体:  

4月25日,马鞍山市供销社召开第一次代表大会。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,马鞍山市委副书记、市长左俊,副市长杨善斌等出席会议。

吴良斯指出,此次代表大会规格较高、规模较大、意义重大,会议的召开标志着马鞍山市供销社“三会”制度的建立,开创了马鞍山市供销社组织建设发展新篇章,意义重大,要精心统筹推进,确保大会开出成效。

吴良斯强调,市供销社要深入贯彻落实好中央11号和省委25号文件精神,明确目标狠抓落实,争当全省系统改革表率。要着力在健全基层组织体系、做强做大社有企业、提升网络建设水平、开展农村生态服务上下功夫。要强化责任担当,认真践行宗旨,加快建设“三个全覆盖”的组织体系和服务体系,切实在农业现代化建设中更好地发挥作用,努力推动全市供销社工作迈上新台阶。

会议期间,吴良斯还实地察看了省社投资企业马鞍山市徽润超市连锁有限责任公司。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博