,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯调研宣城市供销社

编辑日期:2018/4/28 9:39:58  作者/来源:李祥三  阅读:  【字体:  

4月23日-24日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯在党组成员、理事会副主任唐庆明陪同下,赴宣城调研供销社综合改革情况,宣城市委常委、副市长张黎勇陪同调研并主持召开调研座谈会。

吴良斯一行先后实地考察调研了宣州区洪林镇安徽鲜可达农业股份有限公司、宣城农副产品批发市场、司尔特肥业股份有限公司宣城分公司、安徽双赢集团宣城废旧商品产业园。

吴良斯指出,宣城市供销社近年来在市委市政府的正确领导下,各方面工作都取得了一定进展,有亮点、有特色,成效明显。关于下一步工作,吴良斯要求,宣城市供销社要强化问题导向,继续加大基层组织建设力度,切实把基层基础工作放在发展首位。要强化龙头带动,充分发挥好供销社产品、技术和服务优势,依托社有龙头企业和供销社基层组织,提升农民群众组织化程度,带动农民增收致富。要强化综合改革推进力度,尽快建立健全“三会”制度,市、县社要力争在今年二、三季度分别召开社员代表大会,同时要培育好改革典型,做出宣城特色,形成经验成果。

调研期间,吴良斯一行还就省社投资企业安徽和合生态农业股份有限公司广德生态园项目与广德县委县政府进行了座谈。




主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博