安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌调研明光市、五河县、固镇县供销社

编辑日期:2018/5/3 10:55:31  作者/来源:李修平  阅读:  【字体:  

4月26日至28日,省供销社副巡视员曹斌在省社办公室、机关服务中心负责人陪同下,就深化供销社综合改革和电子商务发展相关工作开展调研。调研期间,曹斌一行先后考察了明光市电子商务产业园、“供销通”电子商务公司、五河县华茂生态种养殖农民专业合作社、五河县宇繁种养殖专业合作社、固镇县边城玉鹏蔬菜专业合作社、固镇县杨庙乡基层社等单位。

调研中,曹斌对五河县社、固镇县社的“三会”制度建设进行了检查与督导,他强调,要认真贯彻落实中央11号文件和省委25号文件精神,明确时间和任务,尽快完善“三会”制度建设,要按照为农服务宗旨和市场经济的要求,落实社员代表大会、理事会、监事会制度,加快完善联合社治理结构。同时,要紧密结合本地实际,充分发挥供销社为农服务的独特优势和积极作用,积极参与乡村振兴战略,努力提升为农服务的层次和水平,助力脱贫攻坚。

在调研明光市“供销通”电子商务公司中,曹斌指出,明光市供销社在电子商务发展中拓展了思路,探索了方法与途径,取得了一定的成效,在后续发展中要突破农村电子商务发展的瓶颈,走差异化经营发展思路,做好农产品进城的品牌宣传和产品标准化推广工作。要整合优化,用好用活系统资源,进一步探索“供销社+互联网”的线上线下整合发展的新路子。

调研期间,滁州市社主任及五河县、固镇县社分管领导陪同调研。

 



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博