安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、魏邦余出席辉隆投资集团第51次季度工作会议

编辑日期:2018/5/4 16:06:49  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  

4月26日-28日,辉隆投资集团召开第51次季度工作会议。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任魏邦余出席会议并讲话。

吴良斯充分肯定了辉隆投资集团近年来的发展成绩。他指出,回顾过去,辉隆集团在服务全省“三农”事业发展和供销社综合改革中取得了巨大成绩,辉隆人理应感到自豪;总结历史,反思过去,展望未来,辉隆人责任重大、使命光荣。吴良斯要求,辉隆投资集团要把握发展机遇,力争在资本市场上有所作为;要重视分析市场、提升研究能力,加强对信息化、大数据的广泛应用;要进一步振奋辉隆“四特”精神,继续做优一产、做强二产、做大三产,加大技术创新,切实将技术、人才和管理有机融合,做优做实省内市场,占据优势地位;要在乡村振兴和全省供销事业的发展中进一步担纲承梁,打造现代为农服务体系。吴良斯要求,新时代、新辉隆,必须要有新目标,要志存高远,争创行业一流、国内领先,实现再次腾飞。要借助供销社系统优势,发挥龙头企业带动作用;要发挥供销社系统网络优势,实现线上线下有机结合;要发挥人力资源优势,培育一支有思想、有能力、有技术的人才队伍,为供销系统改革发展助力;要加强制度建设,通过制度管控,筑起反腐防腐的铜墙铁壁。

魏邦余肯定了辉隆投资集团一季度整体工作。他指出,一季度,辉隆主要经济指标保持稳中向好,销售和利润同比增长,为省社系统一季度经济发展奠定了良好基础。接下来,辉隆人要坚持问题导向、直面困难,强化风险意识,加强党建工作,继续创新为农服务方式,提高为农服务水平,努力在实施乡村振兴战略中发挥主力军作用。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博