安徽省供销社
,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省社召开巡视整改情况“回头看”专题会

编辑日期:2018/5/10 11:52:37  作者/来源:李卫  阅读:  【字体:  

按照省委和省社党组要求,5月8日上午,省社再次召开巡视整改“回头看”工作会议,对巡视整改情况“回头看”工作进行再动员再部署,要求各处室各单位在研究部署和自查自纠的基础上,以坚定的政治自觉,有力的工作举措,扎实推进巡视整改工作“回头看”取得实效。省社副巡视员曹斌主持会议并讲话,机关各处室负责人、直属各企事业单位分管领导及工作人员参加会议。

曹斌要求,要充分认识开展巡视整改情况“回头看”工作的重要意义,按照中央、省委的部署和省社党组的要求,切实增强“四个意识”,围绕中央巡视和省委巡视反馈意见,科学谋划,精心组织,明确责任,加强督查,狠抓落实,确保“回头看”工作取得实效。要把握巡视整改情况“回头看”工作的总体要求和主要任务,以对党中央、省委和供销社事业高度负责的态度,坚持刀刃向内,自我查改,认认真真查漏洞,持之以恒抓反弹,扎扎实实补短板,以过硬的整改成效交上合格答卷。要加强组织领导,健全工作机制,主要领导负总责,亲自抓,切实履行政治责任,发挥巡视标本兼治的战略作用,推动全面从严治党向纵深发展,为供销合作事业保驾护航。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博