,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 市县传真

庐江县供销社荣获全县2017年脱贫攻坚 “先进集体”光荣称号

编辑日期:2018/5/16 10:07:23  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

近日,庐江县召开县委农村工作暨扶贫工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动推进会,会议回顾总结了2017年全县农业农村和脱贫攻坚工作。

会议提出,2018年是我县巩固脱贫成效、决胜全面小康的关键一年,也是脱贫攻坚作风建设年,全县上下要把作风建设提到农业农村和脱贫攻坚的突出位置,用作风建设的成果促进乡村振兴、精准脱贫工作的落实。

在这次会议上,县供销社受到县委县政府通报表彰,荣获2017年度全县脱贫攻坚先进集体。2017年,按照县委县政府的工作部署,紧紧围绕“精准扶贫、脱贫攻坚”这项中心工作,抽调13名机关干部到郭河镇龙庙、广寒、南圩3个村开展扶贫工作,每人包保5户,共计65户;所有参加扶贫工作的同志不分工作日和休息日,不分白天和黑夜,不分路途远近,克服工作、家庭等多方面困难,任劳任怨,尽职尽责,顺利通过了省、市考评验收,取得了一定成绩。



庐江县供销社钱彪5月14日



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博