,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开直属机关党支部建设提升行动动员暨培训会议

编辑日期:2018/5/25 16:48:04  作者/来源:文刘玉琼 图杨民  阅读:  【字体:  

为认真贯彻落实省委组织部、省直工委关于实施党支部建设提升行动的部署要求,不断深化拓展省社直属机关党组织标准化建设成效,5月25日下午,省供销社召开直属机关党支部建设提升行动动员暨培训会议。省社党组副书记、监事会主任、机关党委书记张海林出席会议并讲话,省社机关各支部书记、各企事业单位分管党务工作的负责同志参加会议。

会议重点学习了《省供销社直属党支部建设提升行动实施方案》。省社机关三支部、安徽财贸职业学院云桂信息学院党支部、辉隆集团农仁街、农业科技联合支部、双赢集团一支部作了典型交流发言。

张海林在讲话中充分肯定了省社直属机关党支部建设的好经验好做法,分析了机关党建存在的问题,并就下一步抓好省社直属机关党支部建设提升行动提出了明确要求。张海林强调,要统一思想、凝聚共识,充分认识实施党支部建设提升行动的重大意义;要把握目标、明确要求,切实抓牢做好党支部建设提升行动的总体任务;要抓住重点、分类指导,切实提升党支部建设的能力和水平;要加强领导、强化督查,推动党支部建设提升行动落到实处。

会议最后要求,对党支部建设提升行动,要高度重视,提上日程;要细化责任,狠抓落实;要加强宣传,强化督查。




主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博