,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯赴太和县徐老家村调研察看省社驻村工作队帮扶工作开展情况

编辑日期:2018/5/28 16:57:31  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  

5月26日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯赴太和县徐老家村,调研察看省社驻村工作队帮扶工作开展情况。

吴良斯实地察看了徐老家村蔬菜、西瓜大棚和村级综合服务中心建设情况,走访了返乡创业大学生开办的野鸡养殖厂,看望了当地贫困群众,并召开扶贫工作座谈会,听取省社驻村工作队帮扶情况工作汇报。省社在太和县挂职干部太和县委常委、副县长汪斌,李兴镇党委书记李培付、镇长李震陪同调研。

吴良斯充分肯定了省社驻村工作队帮扶工作成效。他指出,省社驻村工作队在当地党委政府的大力支持下,帮扶工作扎实有效开展,扶贫工作进展明显,同志们干事创业劲头足,精神状态佳,接下来要继续保持,再接再厉,不辜负省社党组重托。

吴良斯要求省社驻村工作队,要结合当地发展实际,抓好农村基础设施建设;要充分发挥村现有资源优势,按照市场化方式去运作推动产业扶贫、项目扶贫,做稳、做精、做好既有产业扶贫项目,优化项目投资模式和股权结构,形成稳定收益,坚持适度规模经营;要切实发挥供销社作用,规范资金投入,进一步加强与市县供销社、村两委的合作,完善村级综合服务中心项目功能定位,开展差异化经营,提供公益性便民服务,为推动乡风文明、乡村善治搭建平台、作出贡献。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博