,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华出席池州市供销社第一次代表大会

编辑日期:2018/5/29 15:43:37  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

5月28日,池州市供销社召开第一次社员代表大会。省供销社党组成员、理事会副主任崔继华,池州市人大副主任汪方应、市政府副市长夏吉苗、市政协副主席赵恩来出席会议。

崔继华指出,池州市供销社第一次社员代表大会顺利召开,标志着市供销社“三会”制度的建立,开创了池州市供销社组织建设发展新篇章,意义重大。

崔继华强调,池州市供销社要以此次会议为契机,深入贯彻落实中央11号和省委25号文件精神,进一步加大改革力度,继续在全面深化综合改革上争当先锋,在全省系统经济发展贡献上争先进,在积累经验上树典范。要着力在健全基层组织体系、做强做大社有企业、提升网络建设水平、开展农村生态服务上下功夫,加快建设“三个全覆盖”的组织体系和服务体系,切实在农业现代化建设中更好地发挥作用。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博